Хозяева страны
26 сентября 2020 г.
В блогах
11 ФЕВРАЛЯ 2020

Виктор Шендерович:

Давайте же поскорее объясним друг другу, что у нас не тридцать седьмой год!

Очень важно зафиксировать это, не пробить в башке психологический рубеж, не потерять способность обсуждать "Оскар" и наслаждаться пейзажем.

Ну да, пытали ребят этих. Но ведь не до смерти же! И не расстреляли потом в подвале, а обработали законным образом, в процессуальных рамках, в присутствии адвокатов... Если вам не нравится приговор, можно подать на кассацию! В Верховном суде работают квалифицированные юристы - вы же видели, как они внимательно слушают, как кивают головами...

 

Ольга Карчевская:

Надо работать, а я не могу перестать читать про дело "Сети".

Есть мемчик "прежде чем думать, что у вас депрессия, убедитесь, что вы не окружены мудаками". А я сегодня весь день думаю "прежде, чем думать, что у вас депрессия, убедитесь, что вы не живёте в России".

 

Леонид Гозман:

Приговор по делу «Сети», кроме всего прочего, свидетельствует о том, что власть смертельно боится именно того, чем много лет пыталась напугать страну, но напугала саму себя - революции.

 

Рыклин Александр:

Все, что сегодня происходит с фигурантами дела "Сети", "Нового величия", "Московского дела" и многих других дел, должно и будет классифицироваться, как "внесудебная расправа"... Потому что в России нет никаких судов... И судей нет, это все ряженые преступники, чьи мантии только усугубляют их вину. Однажды эти люди ответят за свои злодеяния перед настоящим судом. Если смогут избежать внесудебных расправ. В чем нам всем придется им поспособствовать...

 

Олег Пшеничный:

Всегда есть отдельные, конкретные люди, имена и лица. Вот Клубков отправил Пчелинцева на восемнадцать лет за колючую проволоку, на зону, в гулаг, превращаться в лагерную пыль.

Что заставило Клубкова это сделать? Дикий страх? Животная ненависть? Аморфная бессознательность, атрофия всех органов, кроме желудка и спинного мозга? Или бесконечная его, Клубкова, глупость и необразованность? Или просто тупая дисциплина, виртуозно совмещённая с любовью к загородному дому и жареной курочке с коньячком? Или всё это вместе (ничего себе портрет).

 

Сергей Пархоменко:

Я думаю, люди в погонах сейчас смотрят на весь этот вал протестующих криков и горестных стенаний с изумлением: "а чего они все бесятся? первый раз, что ли?"

 







В блогах
9 ОКТЯБРЯ 2013

Гринев Игорь:

Думаю, дебош исаева и "избиение" [российского дипломата в Нидерландах Дмитрия] бородина - следствие одного состояния, в котором они пребывали!

Людмила Россенко:

Ожидаемо: Исаев всё свалил на помощника...Кто верит?

Alexey:

Исаев был неправ конечно, надо было снимать только виноватого - помощник пьяный, ну так и пошел, помощник. А так скандал только раздулся.

Никита Белоголовцев:

Единорос Исаев: "Сегодня сегодня полиция снимает меня с рейса, а завтра что с выборов снимут? Вы понимаете, чем это грозит стране?!"

Alexander G (28+):

Перебрал духовных скреп!))

Олег Козырев:

Единороссы любят все переписывать на близких. Исаев даже претензию переписал на помощника

gistnov:

Психологи утверждают, что подобное поведение - проявление ужаса пед полетом. Человек утрачивает контроль над своей жизнью, ситуацией, пока самолет в воздухе, и пытается подсознательно этот контроль вернуть немотивированным агрессивным поведением. Предварительно разумеется нажравшись, чтобы меньше бояться.
Мне кажется, что у набожного депутата Исаева, имеющего в женах шеф-редактора православного журнала "Фома", вообще не должно быть никаких проблем со страхом перед смертью - Бог дал, Бог и приберет к себе, когда пожелает.

junetiger:

По поводу Исаева: что-то я сомневаюсь, что он размахивал корочкой и орал от страха полета! По-моему. это хамло давно возомнило себя подобным Богу - вершителем человеческих судеб. У нас вся Дума малоприятная, но более одиозной, самовлюбленной. лживой, наглой и мерзкой особы, чем Исаев, пожалуй, трудно найти. Не думаю, что его накажут: за этим профсоюзным выкидышем определенно кто-то стоит - судя по тому, как быстро этот моральный урод продвигался по карьерной лестнице.

Olya-la-la:

всю жизнь мечтаешь устроить пьяный дебош в самолете, а потом какой-нибудь исаев нарушает гармонию мечты своими жирными, липкими пальцами

Nikita V.:

Пьян был не Исаев, а помощник, и не тот, что летел, а другой, и не пьян, а устал, и не в самолете, а в поезде, и не в Питере, а в Москве.

В блогах
22 ОКТЯБРЯ 2013


ivand:

Россия во мгле

Поднимают голову голландские тюльпаны, зараженные трипсом и опасным вирусом педерастии. Чавкая, ползут в сторону российской границы литовские творожки. Строятся в каре белорусские окорока. Батареи молдавских вин готовы к залпу. Кружат в небе боевые коньяки системы «Белый аист».
И некому больше защитить страну.

Геннадий Онищенко:

Я стал слишком одиозен для прекрасного вкусного мира. О своей отставке расскажу позже. Когда это будет уместным.

Коммерсантъ FM 93,6 ‏@kmrsFM:

Медведев фотографирует в Китае, распоряжения об отставке Онищенко пока нет.

Сергей Лукашевский:

А что все так по поводу Онищенки перевозбудились? Никто же не думает, что именно он принимал все эти решения? Или вокруг столько ценителей его риторического искусства? 

Кстати небольшая капелька неполной однозначности в картину мира. Я впервые услышал фамилию Онищенко году примерно в 2002. Благодаря его помощи (специальному письму с печатью) МХГ провела тогда мониторинг психиатрических больниц. Какой уж там вопрос его испортил потом, квартирный или какой другой, можно только гадать. Но могло и иначе все сложиться...

Oleg Zintsov:

одним клоуном меньше. а с другой стороны, зачем нам онищенко, раз теперь есть мединский

Борис Долгин:

Я всегда сочувствовал Геннадию Онищенко: лишать себя суши и роллов, украинского сыра, конфет и шоколада Roshen, не пить «Боржоми», молдавского вина и белорусского молока, спать по четыре часа — так и правда долго не протянешь.

В блогах
24 ОКТЯБРЯ 2013

persona-grata:

Служил Геннадий в Роснадзоре,
Но неудобным парнем стал.
Еще хозяйку, тетю Олю,
Он как-то грубо обозвал.

А начиналось все так славно.
Любил он до рассвета встать.
И в тишине движеньем плавным
Он глобус начинал вращать.

Ну что, опять шумят грузины?
Любил их Гена наказать.
И их подружку, Украину,
Легко умел к ногтю прижать.

Не покладая рук, Геннадий
Заразу всякую искал.
То сыр, то вина, то конфеты,
А то и шпроты запрещал.

И если кто не друг России,
То сам пусть есть свой творожок,
Пусть заберет свои игрушки
И свой в бактериях горшок.

Еще был план один у Гены:
Заставить маски всех носить.
В своих мечтаньях сокровенных
Он грипп задумал победить.

К тому же маска умножает
Неотразимость женских глаз...
Такой эстет, такой трудяга
Сегодня покидает нас.

О трепещите, россияне!
Осиротели вы в момент.
Повсюду плесень с ботулизмом.
И от грибка защиты нет...

maxmet.talzak:

Новости дня:
- У Медведева теперь будет дежурить санитар
- АвтоВАЗ будет руководить космосом
- "Коммунисты России" требуют объявить в розыск Сильвестра Сталлоне... 
Уже опасаюсь за окончание суток.

aquareus:

Санитарного киллера страны убирают с логовом. Сыр, вино и сметана извне больше не будут плохими?

В блогах
30 ОКТЯБРЯ 2013

Роман Гоголев:

виртуальные враги народов.- Приехали

Руслав Левиев:

интересно, чем отличается экстремизм в интернете от экстремизма вне интернета…

Dmitry Homac:

«Глава МВД потребовал ввести уголовную ответственность за экстремизм в интернете» — но меня же таскали на допросы по 282, оно и сейчас есть!

В блогах
6 НОЯБРЯ 2013

Айрат Нугманов:

Чтобы сейчас обеспечить Якутию продовольствием, надо совершить около 400 авиарейсов. Медведев, сорвавший северный завоз, постит фото ноября.